****Eu amo, te amo****

NADA me foi pior que sua fulga.

Vou tentando a vida colorir,

Quando a dor me traga e suga

Forças, deixando eu de sorrir...

E, quando chega assim de repente,

Olha me, vistoria minhas almas,

Ocultando o amor que me sente,

Nessa vida certa de traumas...

Fico então a pensar e escrevo

Versos tristes, assim dolorosos,

Sem que o amor aconteça

Nas condição de escrava, me descrevo

Nos toms, dizeres chorosos, saudosos

Para que a tua compaixão, eu mereça!

Estela

02-04-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2172605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.