AMOR SEM LOGICA

O amor não tem hora...

De repente, ele chega...

Às vezes, ele demora...

Como sempre, é incerto!

O amor não tem tempo...

Tempo para ser curtido...

Tempo para ser esquecido...

Como sempre, é ilógico!

O amor não tem razão...

Ele entra no coração

Ele sufoca com emoção...

Como sempre, é irracional!

O amor tem lógica?

Sinceramente, não sei...

Eu só sei que ele chega

Sem que você menos espere...

Foi exatamente assim

Quando te vi pela primeira vez...

Que bom, o amor chegou...

Tomara que ele não tenha fim!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 02/04/2010
Código do texto: T2172717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.