FRAMBOESA

 

Sempre que ouço a chuva no telhado

Sinto que estamos abraçados no gramado

Imagino os pingos da chuva sobre seus cabelos

Como se fossem pétalas sabor de framboesa

 

Seu corpo solto a encantar a paisagem molhada

Correndo descalça como se fosse noite enluarada

Segurando a saia cor de laranja

Beijando meus lábios sem pensar em mais nada

 

Suas mãos para o alto querendo tocar a lua

Seus olhos me seduzindo no meio da rua

Você na grama molhada começa a rolar

Encanta meus olhos que querem te amar

 

Sempre que ouço a chuva no seu corpo

Sinto todo amor que guardo pra você

Sinto que posso te fazer feliz

E que nunca deixarei de te querer