Ondes e Aondes do amor...

Onde posso encontrar fim no que sinto?

Onde está o fundo deste abismo de amor que sou?

Onde estão meus limites para amar?

Onde está meu mar para que eu desague?

Aonde poderei ir...Aonde chegarei?

Aonde estou indo neste meu caminho sem volta?

Aonde, para onde fujo desta covardia do mundo?

Aonde vai minh’alma sem meu corpo?

Aonde irei?

Onde sempre encontro a ti, amor.