Um beijo, um abraço, um desejo e um amasso.
 


Um beijo
Um abraço
Um desejo
Um amasso
 
O beijo não é fraterno
Ele é quente e terno
O abraço é o da amizade
Para os amigos de qualquer idade
 
Já o amasso é o desejo fulminante
Do amante que na pele ele sente
Quando é abraçado pela sua amante
 
Do amante o desejo e o amasso
Do amigo o beijo e um abraço
 
Sol pereira

Ligue o som