100

100 mais tempo
me deitei sobre a poeira cósmica
e na presença das cores
na beira de um abismo
Desfaleci!
100 mais medo
fechei minhas asas
sobre mim e cantei
Cantei um canto, acalmei meu pranto
e então sorri
100 mais dores
arrumei as letras e teci um poema
colori teoremas
girei nas mãos a rosa dos ventos
soprei um sonho
acendi estrelas - cadentes/querentes/latentes
100 mais pressa
me recriei
renasci entre as minhas próprias asas
e num relance
meio em viés busquei seus olhos...
e 100 mil vezes eu te sorri.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/04/2010
Código do texto: T2173075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.