Presença!!!

A tempestade termina logo ao te ver chegar

No campo floresce a flor mais bonita...

Sua presença faz sorrir o chateado

faz brilhar a mais rude pedra.

Quando chega a hora de você partir

as ruas inundam , as aves passam a rastejar.

Sua ausência faz chorar o sorridente

faz não brilhar a mais linda Estrela.

Agora, quando chega o momento do seu retorno

Por dentro salta de alegria, o coração

Ver você outra vez é ver o mundo um pouco melhor do que ontem

É entender que os bons momentos sempre chegam.

Ouvir sua voz aproximar-se do meu ouvido

é ouvir e sentir a mais linda melodia tocar.

É como se pudesse cada nota musical que compõe sua voz

penetrar por entre meus neurônios e alojar-se no centro do amor.

Sentir sua pele tocar o meu corpo

é perceber que nunca toquei um sentimento.

É entender que o abstrato pode tornar-se real

É poder dar vida ao que de mais belo sonhei.

Saber que você existe é acreditar

que a mulher com a qual sonhei até hoje... é real

É perceber que meu sonho sedimentou-se;

é poder dizer EU TE AMO para quem eu sempre sonhei dizer.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 02/04/2010
Código do texto: T2173300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.