Principe Encantado

A maioria das mulheres é sonhadora,

Procuram um verdadeiro amado,

Sente o coração a beira da loucura,

Em busca de um príncipe encantado.

Tal príncipe não existe,

Mas isso não é motivo de dor,

Não é motivo para nenhuma mulher ficar triste,

Pois o importante é o amor.

Basta saber procurar corretamente,

Um verdadeiro amor pra você,

Um homem que pense pra frente,

Que usa o amor como arte de viver.

Sinceridade, fidelidade, compreensão,

Carinhoso, amoroso, sonhador, bem amado,

Um homem que tem isso em seu coração,

Não precisa ser príncipe encantado.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 02/04/2010
Código do texto: T2173383