Pressentimento

Se eu de ti me esquecesse,

não seria mais a mesma.

O sonho, com sua efêmera essência,

se apagaria

e levaria toda a magia

que guardo no pensamento.

Se eu de ti me esquecesse,

não mais veria aquela estrela

que brilha no céu da esperança

e reflete no imenso mar

de imagens turvas e mansas.

Mas o amor, fonte da vida

que encanta e transcende,

me mantém intacta e me restaura,

pois se o sentimento morresse

e eu de ti me esquecesse

perderia a minha alma.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 02/04/2010
Código do texto: T2173681
Classificação de conteúdo: seguro