MAIS DO QUE PALAVRAS...

ESTOU AQUI COM CANETA E PAPEL NA MÃO , PARA ESCREVER PARA VOCÊ!

PARA DIZER Á VOCÊ O QUE SINTO POR DENTRO...

VOCÊ ME DEIXOU EM UMA TEMPESTADE...PERDIDA EM MEUS SONHOS E DESEJOS!

DEIXOU-ME COMO UMA CRIANÇA DESPROTEGIDA!

CAPTUROU-ME PELA BELEZA DE TUA ALMA!

MAS NÃO PERMITIU MOSTRAR O QUANTO TE AMO!

QUERO TE DÁ TODA ALEGRIA QUE HÁ EM MINHA ALMA E EM MEU CORAÇÃO ... VOCÊ PRECISA SABER , QUE DESDE DA PRIMEIRA VEZ QUE OLHEI EM TEUS OLHOS , FIQUEI SURPRESA!! MEU CORAÇÃO FICOU IMÓVEL!

TORNASTES MINHA CANÇÃO..MINHA RESPIRAÇÃO..MINHA POESIA!

MAS E AGORA?

O QUÊ FAZER COM TUDO ISTO?

COMO SUFOCAR ESTE SENTIMENTO QUE TOMA FORÇAS!

MAS TUDO BEM...VOU GUARDAR PRA GENTE!

MAS QUANDO OLHAR EM MEUS OLHOS SENTIRÁS UM ARREPIO NA ALMA , PORQUE SENTIRÁS TODA A INTENSIDADE DESTE AMOR!

E QUANDO OUVIR NOSSA MÚSICA, LEMBRARÁS QUE ANSEIO PARA REVÊ-LO!

EXISTEM MAIS DO QUE ESTAS PALAVRAS , VOCÊ PODE SENTIR!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 02/04/2010
Código do texto: T2173871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.