AMOR AO LUAR

E quando a noite vier

me aconchegarei ao teu lado

sob a luz tênue do luar.

E no teu colo me deitarei,

acariciarei teus cabelos

soltos ao vento a bailar.

Beijarei de leve os teus seios

e chegarei ao teu vale escondido

em frêmitos leves a pulsar.

No êxtase de corpos unidos,

em dueto com teus gemidos,

a noite inteira iremos nos amar.

(Inspirado no poema O MEU AMOR de Helena Luna).

José de Castro
Enviado por José de Castro em 02/04/2010
Código do texto: T2173905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.