Jura de amor

Jure-me que será para sempre...

Jure-me que não será com mais ninguém...

Jure-me que não sairá mais de mim...

Jure-me que lutará por nosso amor...

Jure-me que sempre será amor...

Jure-me que sempre estará aqui...

Jure-me ser minha para sempre...

Jure-me não ser de mais ninguém...

Jure-me que se entregará como me entrego...

Jure-me diante de nosso amor...

Jure-me diante de nosso momento de amor...

E te juro ser para sempre teu como nunca fui de ninguém...