SABES AMOR? EU TE AMO!

SABES AMOR? EU TE AMO!

Meu amor, sabes que te amo?

Mesmo quando estou longe

E o tempo me leva para além do mar,

Onde se respira saudade e desejo

De sentir teu calor e te abraçar,

E me responde o silêncio de quatro paredes

Que parecem querer me segredar

Aromas que deixei distantes

Na brisa do vento, para além do mar,

Eu te amo, meu amor!

Quando vagueio na noite do silêncio

Respigando lágrimas fugidias, cintilantes,

Olho as estrelas mais brilhantes

À procura da luz do teu olhar,

Agito meus braços, aceno meu lenço

Na esperança de te encontrar,

Eu te amo, meu amor!

Se o frio da neve me invade

A tua figura me aquece no mudo de um retrato

Como que balbuciando palavras meigas

Alimentando minha dor com as seivas

Brotadas de um beijo que deixei de dar

Mas que guardo no meu recato

A que convencionei chamar saudade,

Eu te amo, meu amor!

No sabor de um sonho repartido

Entre o real e a fantasia

Invento canções sem melodia

Num palco iluminado e sentido

Mas vazio de cena, sem cor e poesia,

Marcado pela vontade de te abraçar

Cerrando os olhos na da ausência

Onde te vejo pra mim caminhar,

Eu te amo, meu amor!

Nas vagas revoltas e frias do mar

Que contemplo sentado numa rocha nua

Lanço à agua meu sofrer casado com o luar

Num manto que me iluminna de cheia Lua

Olhando para além do oceano no seu cantar

De sereias de sonho e tormento

Na esperança de te encontrar

Eu te amo, meu amor!

Ah! Mas há sempre o regressar

E abrem-se então os sóis,

Num oiro mais quente que o peito te quer dar,

Chovem estrelas, estreitam-se os corpos,

Soam os beijos, cala-se o tempo,

Humedecem os olhos, cantam as bocas

Medolias e sonhos numa realidade

Mais forte do que o vento

Em doações frenéticas de doações loucas

Que espantam as flores no seu perfumar!

Sabes amor porquê?

Porque te amo no nosso amar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 02/04/2010
Código do texto: T2174025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.