Meu amor...

Meu amor não sabe quando irá surgir...

Mas ele sabe, bem lá no fundo, que sim, irá surgir.

Ele é doce, lindo e gentil. Ele sabe que o espero...

Meu amor saberá exatamente o que dele quero.

Ele virá como nuvem densa, como os raios de sol,

Transformará toda essa friagem em noite estrelada!

Meu amor, se importa em amar, e mais nada!

Ele é como um sonho bom, em dia de segunda...

Ele traz a alegria e não cobra nada em troca...

Ele é a realidade mais entendida extendida...

amor real, tão coerente... tão doce numa voz rouca...

Meu amor é esse, que no vento ressoa e volta,

Este, que nos olhos me sorri e na boca o carinho,

Dentro de um instante, ou por todo meu caminho...

- Dedicada a uma amiga querida e a história de sua vida...

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 03/04/2010
Código do texto: T2174168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.