É enigmático

O amor é

enigmático

Tem inicio mas não tem fim

Há nele mistérios que só o que ama entende.

O amor é

Renascer

alvorecer

O amor é

Ilógico

É abrasador e é fresco

É feliz e melancólico

O amor será sempre inexplicável

Para os que não sabem amar.

ly
Enviado por ly em 15/08/2006
Código do texto: T217446