Olha pra mim

Olha pra mim

Veja

Não sou mais a sua menina

Sua menina virou mulher

Você ainda me quer?

Não precisa mais vir namorar no portão

Agora posso sair sozinha com você

Posso até estar nessa cama

Assim, nos seus braços

Cansada, feliz, realizada

Agora me lembro como me sentia protegida

quando você estava por perto

Seus braços!

Lugar de onde eu nunca deveria ter saído

Julho/1979