O tempo...

O tempo passa mas o amor conservar-se

Sinto-me como se sempre tivesse te amado

Não sei se te amei ontem mais do que te amo hoje

Sinto-me como se sempre te desejasse

Não há caminho que não mim levasse a você

Sinto-me como as águas que correm para o mar

O tempo faz-me sentir

É eterno o que tenho em mim...

ly
Enviado por ly em 16/08/2006
Código do texto: T217472