AMOR IMORTAL

Amanhã,

Se você me encontrar,

E quiser confessar,

Que não faz outra coisa,

A não ser me lembrar,

Vou considerar,

Isso tão normal.

Pois,toda mágoa

Que te fez ir embora,

Não foi convincente,

Quem não ama não chora,

Se há desamor,

Uma despedida,

É tão natural.

Mas se você quiser,

Vou tentar te ajudar,

Vou buscar na memória

Noites e luar,

Fuga, asfalto, beira de mar,

Afagos e beijos,

Entrega total.

Por isso não adianta

Nem tentar me esquecer,

Estou nas tuas entranhas,

No teu próprio ser,

Sou a tua vida,

Sou o teu viver,

Seu amor imortal.