CASAMENTO

Hesitei mas cheguei

Entre a ficção e a realidade a autenticidade

Ah! A alteridade

Essa nos dá contornos de imagens verdadeiras

Largue tudo, largue todos,

Seja você nos outros

Veja você em cada um

Como a liberdade

Juntos fazemo-nos cada um