It´s all heart

Eu queria poder penetrar

No teu mundo tranquilo

Onde eu pudesse pensar

Desejar e te beijar

Te dizer o quanto eu sei

E você quer saber

Mostrar o que eu tanto desejei

Ver este dia nascer

Olhar em teus olhos e dizer

Que nada me faz tão feliz

Chorar, gritar e reter

Teu pensamento em mim e nada mais

Sorrir e beijar tua pele

Sentir teu perfume tão belo

Expressar minhas doces vontades

Saborear teu doce corpo

Deixar que a energia se funda

Nos juntando num só

Permitir que essa onda

Nós ate como um nó

Receber de um anjo

A chance de me redimir

Ajoelhar perante o teu altar

E jurar para sempre te amar

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 03/04/2010
Código do texto: T2175746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.