Lasquinha de amor.

A vida é maravilhosa!

Quando eu estou perto de você.

Mesmo quando você só me vê passando,

Pela sua vida

Sem me dar importância

Mesmo assim, a vida é maravilhosa!

Porque sei que você existe.

Quem sabe um dia

Você me deixa parar em seu coração e lá ficar

Enquanto isso,

Não dá pra segurar e nem parar de pensar

Que eu ainda posso ter você.

Essa febre de você

Só vai passar

Quando eu tiver

Seu coração.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 03/04/2010
Código do texto: T2175799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.