VOCÊ

Nos meus olhos a imagem

Do seu corpo bronzeado e tentador

Na minha boca o sabor

Dos seus beijos e o sal da sua pele.

Em minhas mãos o perfume

Dos seus cabelos

No meu corpo as marcas

Das mordidas e arranhões

Na minha vida

A sua existência é fundamental.

Você só você.

Grande paixão da minha existência.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 03/04/2010
Código do texto: T2175865