O Beijo

(Dedicado a Déia Tuam, minha musa imortal, qual dizer que saudade é pouco para a falta que me faz. Lábios que me mostraram um carinho tão doce que somente o amor pode produzir.)

Ah! Aquele teu vestido branco

Era tão puro, tão belo e tão branco

Como se fosse tecido por santos

Estava tão linda, tão bela de branco

Me aproximei te amando tanto

Mas não ousando sujar teu branco

Pedi um beijo que já foi me dando

Minha amada, minha deusa toda de branco

O beijo nos era tão bom

Durante, ela me falava:

“Meu amor eu sou só tua

Mas eu não sei se você é só meu

Meu grande amor”

“Meu grande amor

Eu sou somente teu”