FALANDO DO SENTIMENTO

Se o amor é essa dor,
alegre e triste ao mesmo tempo.
Não devia nos machucar...
doendo tanto por dentro.

Se amar é um querer;
Muito maior que a gente.
Não devia vir sigiloso...
acontecendo de repente.

Porque ao amar nos tornamos;
Indefesos e inocentes.

Se possui sabor de eterno...
e é certeza evidente.
Porque será que entrega aos outros;
Um viver que era da gente.

Se é capaz de sonhar,
tantos sabores diferentes.
Não devia falar de adeus,
ferindo profundamente.

Não devia cair na rotina...
morrendo indiferente.

Se eu fosse dona do amor...
A alma maior.O sentimento.
Espalharia um coração...
iluminado no pensamento.

Amar é verbo forte;
Porque nasceu permanente.
A sua conjugação,
é intensa de momentos.
É feita de todas as formas;
todos os modos e tempos.

No amor há tantos plurais;
Tantos pronomes existentes.
Instantes passados e futuros;
Intensos de presente.

Por isso amar é assim...
sorriso e chôro por dentro.
É toda a nossa vontade;
de poder conter o tempo.

Porque amar é qualquer homem;
Perdoando constantemente.
Amor é qualquer um...
Que se apaixona eternamente.

Amar é capacidade;
De ser livre como o vento.



 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 04/04/2010
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T2176131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.