A Roseira

Lá no alto daquela montanha tem uma enorme Roseira

flores roxas tão lindas parece artesanal, não parece ser verdadeiras

Ó Roseira eu te pergunto: por que é verde a roupa que está usando

Achei lindo o contraste o verde com flores roxas ornamentando

Sei que estava vestida com folhas, e o orvalho molhando brilhava

Agora eu estou sozinho, mas nunca vi tão linda a mulher que eu amava

Pensando bem, que mulher chegaria a beleza que tem a natureza

Mulher tem dia que é amarga como fel outro pode ser doce como um mel

E você Roseira já faz tempo que você não desse? Eu tenho andado

Pela rua, e você não aparece;. Não precisa me dizer eu já posso imaginar,

seu habitar é diferente, no asfalto não tem lugar, para si ornamentar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/04/2010
Código do texto: T2176282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.