A mulher e a Lua

Lá no alto bem alto estava a Lua

tão linda que igual ninguém jamais viu

ó lua eu pergunto com que roupa se vestia?

parecia vestida de pata de tanto que reluzia

as mulheres desmancham de contentamento

quando ouvem alguém dizer está linda como a Lua

mas que mulher chegaria a beleza sua

A mulher tem dia que está tão bonita dá gosto

no outro acorda de mau humor, ela mesma tem disgosto

e você ó Lua tem dias que não aparece?

são os dias diferentes me diz o que acontece

não precisa me dizer eu já posso imaginar

acordou de mal humor e não quer se apresentar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/04/2010
Código do texto: T2176286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.