DELETÉRIO AMOR

Aqui estou numa profunda masmorra,

Se em meu favor não tivesse algumas dezenas de primaveras,

Talvez a essa dor sufocante não fosse resistir,

Mas eu tenho a experiência.

Tenho uma coleção de momentos sofridos,

Tenho uma dúzia de vitórias memoráveis,

Tenho cicatrizes de incontáveis decepções,

Tenho na memória o sabor da perda e da conquista.

Sei que todo amor é uma nova pena,

Ele nos faz pensar que não podemos resistir,

Mas o tempo me ensinou, não serei dominado,

Tenho a certeza do fim do seu reinado.

Tenho tantas coisas em desfavor,

Mas me resta tantas outras, e ainda a esperança,

Você tem a firmeza da tenra idade,

Mas eu controlo o meu descontrole voluntário.

Tens a firmeza da tenra idade,

A coragem típica do viço,

Mas não insista,

Posso deletar você do meu peito.