Paixão verdadeira

Ao olhar nos seus olhos

Vi uma paixão verdadeira

Eu amo e sou amada

Pois quando te vi chorar

... chorei

Quando sorri... Teu sorriso me da uma imensa alegria...

Teu beijo quente e sedutor faz meu corpo delirar.

Fazer amor na madrugada

Sentir um beijo com sabor de desejo

Prazer ter você sempre comigo

Eu te amo você é meu amigo, companheiro...

Te agradeço por me amar e fazer da nossa união essa magia inteira... Nossa paixão verdadeira

Autora: Pathypoeta

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 16/08/2006
Código do texto: T217645