CONSTANTE DESEJO

Me deu vontade de escrever para você

Rosto lindo e um jeito relaxante

Pensamento e coração querem você

Junto com todo esse teu jeito elegante

Te vejo entre tantas

Relaxo a lembrança

Está dentro das plantas

Tu em minha lembrança

Teu olhar de intimação

Me deixa um distante navegante

E estando na contramão

De ti sou um almejante

E guardado ficando

Com o interior posto aos prantos

Ao relento sentando

Te escrevo em planos

Ainda, sim, em armadilhas

Escrevo, desenho e te vejo

Permaneço em ilhas minhas

Me seguro em constante desejo

E assim, em desejando,

Me ponho entre os planos,

Mesmo que neles não esteja, mas se estando

Relaxo nos sonhos

A disposição dos membros

Pego um lápis, escrevo o que penso

Não observo grandes feitos

Te amo em constante desejo

Will Santos
Enviado por Will Santos em 04/04/2010
Código do texto: T2176810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.