AMOR ÍMPAR

Amo-te, não sei quanto

Sei que é tanto

Que o meu acalanto

É amar-te enquanto

Durar eterno encanto

Do meu amor

Amo-te, na alegria

No sorriso de tanto encanto

Na beleza de uma alma e tanto

E cantar-te ia um canto

Na poesia de amar-te enquanto

Tu és o dono do meu amor

Amo-te na dor, no pranto

E com um véu, ou manto

Cobrir-te ia como a um santo

Para embalar-te, no afã e tanto

De proteger-te enquanto

Amar-te é o meu mais puro amor.

****************************************************

Esta declaração de amor, incondicional, inalienável é dedicada ao meu filho Douglas, razão das minhas alegrias diárias.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 04/04/2010
Código do texto: T2176842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.