Passagem

Nem a existencia,
Nem o momento,
Nem o tempo,
Podem explicar um sentimento.

Pelo ato,
Pela forma,
Pela lembrança,
Pode-se demonstrar uma vontade.

Num minuto,
Num segundo,
Num instante,
Pode-se fazer alguem muito feliz.

Com um gesto,
Com uma recordação,
Com um presente,
Pode-se mostrar o significado de vida.

Pelo seu sorriso,
Pela frase não dita,
Pela lágrima sentida,
Muito obrigado por ter passado por mim.