Amo você e nosso pacto está selado

E estarei contigo
Pacto selado de amor e parceria
Não tema o que o virá
Pois o que tiver que ser será
Entrelaçados pelos nossos momentos desencontrados
Somos um casal apaixonado
Nossas afinidades são únicas
Nosso amor é sincero
Nosso foco e a estrada que temos
Pela frente a percorrer
A bagagem é pesada
Mas juntos se tornará leve
Meus filhos... Nosso filhos
Meu mundo seu mundo
Agora é nosso
Somos coerentes nas nossas verdades
E nossos ideais e projetos de vida
Estão amadurecendo
Como flores em um jardim bem adubado
Com nossas experiência e maturidade
E o amor que nos uniu
Quando achávamos que nada mais nos restava
Amo-te e sei que sou amada e desejada
Amor maduro de quem já viveu demais
E cujos calos e vícios de relacionamentos anteriores
Vão a cada dia dando lugar
A certeza de que não podemos, mas viver um sem o outro
Amo-te