UM AMOR PURO ! ! !

Tenho o amor na alma

O coração maior que a vida

Faço versos que ora me confudem

Mas o seu amor me acalma!

Tenho a poesia entre os dedos

Que afloram em sentimentos

Onde transmito sem calmaria

A verdade do meus próprios medos!

Mas sem ela não sei crer

Sem amar não conseguiria respirar

É a essência maior da minha alma

Meu subtérfugio para viver!

Quando amo sou mais puro

Me torno pássaro perdido

Mas busco um ninho florido

Luz no meio do escuro!

Sei que a razão fica cega

Escrevo músicas pra ler

Que entoam dentro de mim

E a poesia minha vida rega!

Me faço forte por você

Numa sinfonia que só eu sei

Poucos conseguem entender

Como amo tanto o meu sofrer!