Eu só penso em você

Eu penso em você todos os dias, talvez por ter olhado para o céu e ter visto estrelas,

conseqüentemente por dois motivos: por serem parecidas com o brilho do seu olhar e por estarem tão distante de mim, sei que a distância não pode nos separar pois nossos corações estão ligados pela paixão, junto a ti não caminho mais sozinho, por que você sempre estará nos meus pensamentos, quando penso em alguém só penso em você pois só você faz meu coração bater mais forte.

Toda vez que nasce no meu coração a dúvida se você me ama ou não, ela é dissipada pela certeza de quê, se você não fosse importante não alcançaria o meu coração...