AMOR/MURALHA

Seu imenso coração

muralha da China,

amar você, sempre foi

minha sina.

A muralha extensa,

pode ser vista da lua,

o que sinto

não pode ser escrito

num muro da rua.

a muralha pode ser finita

o meu amor por você,

Jamais!