PORQUE ESTOU DEPRIMIDA?

PORQUE ESTOU DEPRIMIDA?

UM AMIGO PERGUNTOU-ME:

-PORQUE VOCÊ ESTÁ TÃO DEPRIMIDA?

RESPONDI:

-NÃO SEI.

NA VERDADE MESMO EU SABIA.

MAS, DE NADA ADIANTARIA EU CONTAR-LHE OS MOTIVOS.

ELE NÃO RESOLVERIA,

TALVEZ SÓ ME CRITICARIA.

QUESTIONARIA MEUS MEDICAMENTOS,

MINHA TERAPIA,

MEU MÉDICO.

HOJE DORMI MAIS DA METADE DO DOMINGO DE PÁSCOA!

PÁCOA PÁSCOA PÁSCOA PÁSCOA PÁSCOA PÁSCOA PÁSCOA

ERA PARA EU DORMIR FELIZ...

UMA FELIZ PÁSCOA!!!

MAS, NÃO SINTO FELICIDADE EM MEU CORAÇÃO.

UMA SOCIEDADE CONSUMISTA, CAPITALISTA, FRIA E CALCULISTA.

E EU NO MEIO DESSE BOLO, DESSA CONFUSÃO!!!

O AMOR ME ATINGE, BRINCA COMIGO E AOS POUCOS ME DESTRÓI.

MAS, O AMOR ERA PARA DESTRUIR????

É POR ISSO QUE SINTO DEPRESSÃO...

NAS PEQUENAS SITUAÇÕES, NÃO SINTO FELICIDADE.

DEVERIA SENTIR FELICIDADE NAS PEQUENAS COISAS...

MAS, MEUS SONHOS SÃO GRANDES...

E AS FRUSTRAÇÕES TAMBÉM.

SERÁ QUE SOU MAIS UMA VÍTIMA DA SOCIEDADE????

ACABO DE TOMAR BANHO, ME ALIMENTAR.

ISSO É FELICIDADE!!!!

MAS, MEU CORAÇÃO SEMPRE QUER MAIS.

SEI QUE POSSO SER EGOÍSTA,

AMBICIOSA,

ERRADA,

DESPERDIÇANDO MINHA JUVENTUDE, MEU TEMPO.

MERGULHANDO MINHAS LÁGRIMAS,

SEMPRE TODAS AS NOITES!

AFINAL...

ESTOU DEPRIMIDA,

POR NÃO SABER VIVER!!!

ANDRÉA ERMELIN

04 DE ABRIL DE 2010

DOMINGO DE PÁSCOA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 04/04/2010
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T2177360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.