Até pelo avesso, o amor

A mim não interessa

O que passa em sua vida

Nem os seus defeitos

Porque gosto quando

Me sinto louca, casta

E santa em seus braços

Desse amor insano

Não quero resposta

Quero entregar-me

E ser tua até pelo avesso