FORÇA, FÉ, ESPERANÇA E AMOR

Hoje quando te olhei, senti no peito a força suprema do amor

Por muitas vezes, eu senti na tua felicidade minha alegria

Hoje eu sinto na tua dor, as minhas lagrimas, mas eu tenho fé e esperança

Pois, eu sinto que o amor que sinto por ti é eficaz!

O amor que seus pais e sua família sentem por ti é vivo!

Eu te garanto que eu estarei aqui, esperando um novo sorriso seu

Por toda minha vida...

Eu tenho fé e esperança... Hei de sentir tua alegria em

Milhares e milhares e milhares de vezes!

... Victoria! Pois eu amo você minha pequena flor!

...Eu amo você...

Esse amor que atiça meus sentidos em tua intenção

Hei de crescer nos olhos de nossas almas

Hei de ver você crescer e viver protegida... Por anjos e fadas

Eu te prometo que vou te ensinar Olhar as estrelas e o mar e ver neles alegria...

Respeitar animais e ler poesias

E vou te ensinar com amor, o quanto é bom: fazer de um simples risco no papel... Um arco-íris colorido no céu...

Você vai entender o quanto a força do amor supera... As dores que fazem a almas chorarem

Você vai crescer minha pequena Victoria, aprendendo com sua família, o quanto é importante acreditar no amor... No AMOR, NO AMOR! Essa força soberana que nos unem EM PERMANENTE

É envolvida na força do amor... Que eu terei fé e esperança

Que você minha pequena guerreira, vai ultrapassar a dor

E sorrir... Eu DESEJO sentada ao seu lado, te contar historias

Sobre coisas que ainda não vivemos, mas que sonho em viver

Com você.

Eu peço a Deus pela tua saúde, pela tua felicidade

E com muita fé e zelo, eu peço a Deus e a nossa senhora Aparecida

Para te envolver, com a força dos anjos nas horas difíceis

Pois, horas difíceis, são inerentes na vida de qualquer ser humano...

Eu sinto que você vai conseguir, eu tenho fé que você vai sonhar com o futuro, correr na chuva, sorrir, brincar com animais, dançar abraçada na própria alma, cantar com os pássaros e até ter a felicidade de poder trancar os olhos e acreditar que na lua tem flores!

Você vai viver, pois não existe nada... Que seja maior que vida e o amor...

Eu te amo minha pequena Victoria Lira

Eu tenho muito amor por você... Eu Quero sentir você

Sempre fazendo parte da minha vida.

04/04/ 2010

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 05/04/2010
Código do texto: T2177799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.