Fraqueza Minha

Sou fraco!

Por mais que eu tente não consigo me controlar

Mesmo conhecendo todo o sofrimento que posso encontrar

Não consigo resistir

É algo muito mais forte do que agüento

E está prestes a transbordar de mim

Está fugindo totalmente do meu controle

E a ansiedade então...

O tempo que não passa...

Só para atiçar ainda mais a minha fraqueza

E também meu medo...

Será difícil não me apaixonar antes da hora...

Assim como é difícil não dizer que EU TE AMO!