Talvez tenha tido a chance de ser feliz
Mas nunca olhei os cabelos soltos
O mar morto
Os passos lentos

Nunca foram ditas as palavras
Ensaiadas
Nas madrugadas frias
Dos meus pensamentos

Minutos de improviso
Horas de silêncio
Tempos de esquecimento

Anos de procura
Pelas ruas escuras
Pelas casas vazias
Pelos olhares esquecidos

Todos os dias