EU SÓ QUERO TE AMAR

Eu Só Quero te Amar

Eu não quero entender

Os seus mistérios e sonhos

Muito menos a luz do seu olhar

Eu não quero me perder no mundo

Eu só quero te amar

Eu não quero um caminho sereno

Num mundo de luz sem sofrimento

Eu não quero sentimento pequeno

Também não quero um pequeno momento

Eu quero o sol que beija a lua

E a lua que beija o mar

Eu quero a chuva que caí do infinito

Eu só quero te amar

Eu não quero riqueza que o ouro me dá

Eu não quero perolas de conchas

Nem a onda que não quer voltar

Não quero a areia da praia vazia

Sem seus passos pra me guiar

Eu só quero todo o universo

Se eu puder nele te amar

Passam cometas

Rasgando o céu

E no meu planeta

Derrama seu mel

Nas ondas sonoras

Que levam meus beijos

Pra te encontrar

Tudo que eu quero nessa vida

É só te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/04/2010
Código do texto: T2178096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.