O equilíbrio do universo

Desde que você surgiu em minha vida, meu coração se encheu de alegria. A partir de então só pra você e por você vivi e vivo.

É como se fossemos estrela e planeta um girando em torno do outro, porém bem distantes e nossos encontros raros como eclipses.

Ah que vontade que me dá de ficar com você o tempo todo... ah que vontade de te abraçar e dizer o quanto te amo e de ouvir você responder: “eu sei... também sinto o mesmo por você”.

Mas a realidade nem sempre é bondosa e faz com que tenhamos que fazer escolhas, para que possamos fazer um bem maior...

Em alguns momentos não podemos ser egoístas, mesmo querendo ser, pois o universo é imenso, cheios de planetas e estrelas e uns dependem dos outros para que exista equílibrio...

Mas quem sabe um dia um cataclisma criado por nosso amor com a ajuda do Criador, não nos transforma em um único corpo celeste, unidos para toda a eternidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 05/04/2010
Código do texto: T2178259