BEM-ESTAR CONTIGO...

Quero bem-estar contigo

És meu amor, meu amigo

Sempre tens o que preciso

Vem de ti, essa alegria

Que em toda hora do dia

É razão do meu sorriso

Quero bem-estar além

És minha vida, meu bem

Meu oásis, meu abrigo

O que esperas, então?

Convide seu coração

Pra morar junto comigo

Quero bem-estar assim

És meu querer, o meu sim

O meu desejo de agora

Não perca mais tempo, amor

Outro instante já passou

E a morte não tem hora

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 05/04/2010
Código do texto: T2178478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.