VOCÊ

Tens a doçura de um anjo

Um homem forte

Com alma nobre

És meu poeta

Meu protetor

Meu amor

Nos seus braços

Me sinto segura

Quanta ternura!

O seu olhar é sincero

O seu beijo é quente

Sexo perfeito

Amor e desejo

Você entende o meu jeito

Somos parecidos

Par perfeito

Com nossas qualidades e defeitos

Te amo!

GORETHI BRAZIL
Enviado por GORETHI BRAZIL em 16/08/2006
Código do texto: T217849