Amor meu

Ah! Meu desejo,

Que saudade dos teus lábios,

De passear no teu céu

Sentindo no calor do encontro

Todo o ensejo que se desprende

Da alma tua!

No colo teu,

O poeta escreveu,

Lamentos ponteados na luz,

No pontal criado no abraço das águas

O criador te fez

Criatura do lirismo meu!

Ah! Pétala minha,

Saudadas sejam tuas mãos

Pintando em cada afago

Um balé de raros acalantos

Despertados no silêncio, quebrado,

Pelo sorrir do olhar teu!

Na violeta tua,

O amor devaneou

Cartas de juras juramentadas

Na cordilheira mapeada na pele

Sentindo a lágrima te esculpindo

Mulher do estro meu!

Auber Fioravante Júnior

31/03/2010

Porto Alegre - RS