I want to know, have you ever seen the rain...

Hoje eu só queria um canto
uma esquina de você onde me encostar
e calar a minha voz
escurecer o meu olhar
e apagar as minhas estrelas.

Fazer silêncio
calar os ecos
adormecer os pensamentos.

Hoje, por um momento o céu não foi azul.
Enegreceu.
Chorou diante de mim num aguaceiro
derrubando as flores que eu plantei.

Eu vi a chuva.
Eu vi a água caindo do céu
e bebi da água doce do céu...
E você,  também viu?!