A ordem das coisas

Que importa ao mundo

Se teu simples olhar

Acende em mim

Mil arrebóis;

Se teus sorrisos

Tem o alcance

De mil faróis.

Que importa ao mundo

Se por ti incandesço,

Ardo, queimo,

Enlouqueço;

Se a tua imagem

É para mim

Como voragem.

Que importa aos demais

Se, para mim,

És pura paisagem,

Sem que possa jamais,

De ti, o olhar desviar

Sem querer-te

‘inda muito mais.

Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 05/04/2010
Código do texto: T2179175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.