RENASCER

A cada novo dia,

a vida nos faz refletir,

que a existência é dádiva.

A essência da vida é saber aceitar

e compreender, que ressurgimos a cada dia,

das experiências vividas,

de cada semente plantada.

A cada por-do sol

nasce a essência de uma nova vida,

onde o amor deve ser supremo

e o mais simples a mais bela arte,

a arte de viver e entender que,

o que se vê e o que se sente,

é a divina e suave “Arte de Deus”.

A cada novo dia, naturalmente, revive-se...

Reviver é voltar à vida...

Assim, a cada manhã ela renasce

trazendo novas emoções, novas surpresas,

alegrias e até lágrimas...

O “AMOR MAIOR”,

nos revela uma nova mensagem...

Sempre é tempo de recomeçar,

com a certeza de que nas “Mãos de Deus”,

o “mínimo” pode transformar-se em “muito”,

que todo tempo é tempo

para aquele que busca

paz, dignidade humana, liberdade,

solidariedade e AMOR.

O AMOR DESPERTA PRA VIDA,

trazendo razão pra que surjam

novas esperanças

e um novo sol a cada manhã,

com mais cor, com mais brilho.

Que haja sempre um ressurgir

da FÉ adormecida...

do AMOR...

da EMOÇÂO...

do SORRISO que ilumina a alma...

da ALEGRIA de viver...

da VONTADE de ser feliz.

Que haja sempre ressurrreição de todos os sonhos,

não importando o que se foi,

mas acreditando no novo,

na vida e no “AMOR MAIOR”.

Que o “novo” possa trazer

a descoberta de novas essências

e que elas possam sempre refletir

aos olhos da alma, a verdade,

e assim, as sombras se transformarão em LUZ

LUZ DE VIDA...LUZ DE AMOR

(Lenilce Azevedo – 04/04/2010)

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 05/04/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2179320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.