Hoje eu sei que é amor!

 
Despertei do sonho, deparei com a realidade
Encontrei minhas verdades escondidas...
Nas lágrimas dantes tão sofridas
Descobri os caminhos da saudade.
 
E hoje sei que é amor
O turbilhão dos sentimentos loucos
 Que se apoderaram do meu ser aos poucos...
   Levando-me a crer e mais e mais te querer.
 
Hoje eu sei que é amor...
Pois resistiu aos vendavais...
As chuvas fortes e muita dor...
E jaz! É amor nada mais.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/04/2010
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T2179347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.