Versos Secretos nº 3 (Duras Decisões de Quem Ama)

Incontrolável, o paciente solicita um resultado

Radiante sorriso, a enfermeira me entristece novamente

Mais uma noite mal dormida, e chegou raiar do dia

Seja sincera, não se aflija

Diga a verdade, não omita

Eu preciso saber se o que era certo está errado

Dizem que o maior cego é aquele que não quer ver

Garanto com certeza, a dúvida prevalece

Se me ama, se me odeia

Resolva logo esse problema

Eu preciso saber se o que era certo está errado

Seja sincera, não se aflija

Diga a verdade, não omita

Eu preciso saber

O que você precisa?

Eu quero saber

Seja bem precisa

Será que o que era certo está errado?

arcmaster
Enviado por arcmaster em 05/04/2010
Código do texto: T2179578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.